LEGO MARVEL Super Heroes

LEGO Marvel Super Heroes. Предметы и персонажи

Перед непосредственно прохождением необходимо разъяснить некоторые термины и особенности персонажей. Каждый из них имеет несколько своих фишек, которые могут пригодиться в полном прохождении свободной игры.

  • Опубликовано в Аркады

LEGO Marvel Super Heroes. ГЛАВА 1. Суета на Центральном вокзале

На Центральном вокзале Нью-Йорка разбушевались Мерзость и Песочный Человек, захватили заложников и требуют кусок доски Серебряного Серфера. На их усмирение отправлены Халк с Железным Человеком.

  • Опубликовано в Аркады

LEGO Marvel Super Heroes. ГЛАВА 7. Радужный прием

В погоне за Локи супергероям придется отправится в Асгард. А кто еще может попасть туда, как не Тор - наследник асгардского престола и "любимый" брат Локи.

  • Опубликовано в Аркады

LEGO Marvel Super Heroes. ГЛАВА 8. Догонялки на выбывание

Росомаха из лучших побуждений стянул из Асгарда тессеракт и отнес его профессору Ксавье в школу мутантов. Кто же думал, что Магнето и его последователи атакуют школу из-за маленького синего кубика.

  • Опубликовано в Аркады

LEGO Marvel Super Heroes. ГЛАВА 9. Доктор по вызову

Сигнал от Тессеракта был замечен в маленькой, но очень гордой Латверии, вотчине Доктора Дума. За артефактом отправляется полный состав «Фантастической четверки», а компанию им составит сам Ник Фьюри.

  • Опубликовано в Аркады

LEGO Marvel Super Heroes. ГЛАВА 10. Это дурное предчувствие

После инцидента в Латверии, Ник Фьюри отправляет в погоню за Доктором Думом Тора и Железного Человека. Им предстоит найти субмарину злодея и проникнуть в нее. Заодно на вертолете Щ.И.Т.а подбрасывает Паучка, лишним не будет.

  • Опубликовано в Аркады

LEGO Marvel Super Heroes. ГЛАВА 11. Отстаивая свободу

Магнето спасает Доктора Дума, используя статую Свободы, а затем ведет эту гигантскую даму к электростанции Роксон, где находится экспериментальный реактор. Помешать планам суперзлодея отправляются Фантастик, Халк и Росомаха.

  • Опубликовано в Аркады

LEGO Marvel Super Heroes. ГЛАВА 12. Хищнический подъем

Магнето «угнал» статую Свободу и прихватил ядерный реактор, после чего скрылся на своем острове. Кэпа и Существо отправляют на этот остров, чтобы вернуть украденное и наказать злодеев.

  • Опубликовано в Аркады

LEGO Marvel Super Heroes. ГЛАВА 13. Притягательная личность

Магнето превратил свою базу на острове в пилотируемую космическую станцию и прихватил с собой Локи и Доктора Дума. Чтобы перехватить злодеев и вернуть космические блоки, уже неразлучное трио Железный Человек, Паучок и Тор отправляются в погоню на Старкджете.

  • Опубликовано в Аркады

LEGO Marvel Super Heroes. ГЛАВА 14. Дальновидный Дум

Троица супергероев, победив Магнето, встречаются лицом к лицу с Локи и Доктором Думом… и проигрывают. К уцелевшему Паучку, присоединяется команда с острова Магнето - Существо, Кэп и Шторм. Возможно, в новом составе им удастся как-то противостоять злодеям.

  • Опубликовано в Аркады

LEGO Marvel Super Heroes. ГЛАВА 15. Хороший, плохой, голодный

Перед последним боем с Галактусом за целую планету, герои и злодеи решили ненадолго помириться. Объединенной пестрой компанией, возможно, они и смогут дать отпор поедателю планет и галактик.

  • Опубликовано в Аркады
Подписаться на этот канал RSS