LEGO MARVEL's Avengers. MARVEL Агенты Щ.И.Т. (DLC)

СЮЖЕТ

Агенты Щ.И.Т. отправляются в Китай, чтобы спасти Скай от ее же собственных родителей.

Китай:

Начинаем игру за Мелинду Мэй и Джемму Симмонс. Проходим вперед, запрыгиваем на перекладину и забираемся к лестнице. Дойдя до закрытых ворот, ломаем статуи слева и справа. Из деталек собираем два поворотных механизма, крутим их и опускаем красные стены слева и справа. По очереди обоими персонажами заходим в одну из ниш, по параллельным стенкам забираемся наверх и встаем на большую оранжевую кнопку на полу. Когда обе кнопки будут нажаты, двери в деревню откроются.

Зайдя в деревню, сражаемся с Скай, правильно нажимая кнопки и заполняя шкалу. Скай перенесется в дальнюю часть деревни и отгородится каменными глыбами.

Теперь нам необходимо спасти трех агентов Щ.И.Т. Бежим налево до маленьких значков Мстителей и сканируем пространство. На насосной установке находим технопанель и активируем ее. Вода затушит пламя у стены слева, и первый агент будет спасен.

Бежим вперед и направо. В здании с синими колоннами находим второго агента, заваленного камнями. Разбиваем все подсвеченные предметы и собираем из деталек подъемный механизм с панелью Щ.И.Т. Активируем панель, после чего манипулятор поднимет глыбу. Второй агент спасен.

Ракеты собьют лестницу наверх на левой стене. Бежим туда, поднимаемся и бежим к натянутому тросу справа. Запрыгиваем на него и проходим над пламенем. Спрыгиваем за спиной врага и бьем его, спасая третьего агента.

Каменная преграда разрушится. Идем вперед, спускаемся по лестнице и бежим налево и ломаем подсвеченную каменную глыбу. Открыв панель Щ.И.Т., активируем ее, после чего из стены выдвинутся перекладины. Запрыгиваем по ним наверх и бежим за Скай.

Лаборатория Щ.И.Т.:

Теперь агентам Щ.И.Т. предстоит отразить атаку нелюдя по имени Гордон. Чтобы поймать его в ловушку нужно собрать три дезинтегратора квантового поля. Бежим направо и в ближайшей нише разбиваем подсвеченные предметы. Из деталек собираем первую панель дезинтегратора. Переключаемся на Дэйзи Джонсон, заходим в нишу и в верхнем углу находим мишень. Стреляем в нее, опуская веревку. Переключаемся на Фитца, поднимаемся наверх и активируем технопанель, включая первый дезинтегратор. Для этого на экране нажимаем на стрелки выравнивая шкалы на среднем уровне (шкалы окрасятся желтым).

Идем в дальний правый угол комнаты и активируем панель Щ.И.Т. Дезинтегратор включится, но сама его панель сломана. Фитцем подбегаем к ней и чиним.

Бежим налево и рядом с большим стеклянным резервуаром находим подсвеченные шкафы. Выбираем Дэйзи Джонсон, заполняем шкалу суперудара и звуковой волной ломаем ящики и стеклянный резервуар. Из деталек делаем провода, соединяющие генератор и панель дезинтегратора.

Когда Гордон будет пойман в ловушку, выбираем Дэйзи Джонсон, забегаем внутрь треугольника и бьем злодея. В лаборатории Фил Колсон включает вентиляцию, отчего отключается свет и Гордон освобождается из ловушки. Заодно он уносит в неизвестном направлении Дэйзи Джонсон. Ее место займет агент Колсон.

Проходим в лабораторию, в которой держали Кэла, отца Скай. Тот как раз освободился из своей камеры и раскидал по всей лаборатории ядохимикаты. Ждем, пока Кэл не кинет в героев кровать. Из деталек собираем ловушку, в которую Кэл тут же запрыгнет, после чего та захлопнется. Рядом с ловушкой появятся значки Мстителей, выбираем Фитца и сканируем пространство. Перед ловушкой появится странного вида таран. Встаем на круглую метку на поул и в указанной последовательности нажимаем на кнопки, заполняя шкалу. После нескольких ударов тарана, Кэл успокоится.

СВОБОДНАЯ ИГРА

МИНИ-НАБОРЫ

Китай:

1. В начале локации бежим направо к квинджету и ломаем растения рядом с ним. Переключаемся на персонажа с когтями и копаем три кучки земли. Выкопав три предмета, ломаем их и из деталек собираем мини-набор.

2. На локации необходимо найти 5 мишеней на стенах и сбить их.

  • В деревне, в месте сражения со Скай. Выбираем летающего персонажа, поднимаемся наверх и на правой стене находим мишень.
  • В деревне, в районе со спасением агентов, выбираем летающего персонажа, поднимаемся в воздух и летим вдоль левой стены. В закрытой комнате рядом с лестницей находим мишень.
  • После спасения трех агентов, идем вперед по правой дороге, заходим в здание с металлическими статуями и наверху находим мишень.
  • После спасения трех агентов, спускаемся вниз по лестнице, идем до дальней стены и в левом углу находим мищень.
  • После активации панели Щ.И.Т. для открытия перекладин на стене, выбираем персонажа с пропуском Гидры и активируем панель еще раз. В пагоде в центре откроется вентиляционная решетка. Выбираем персонажа с телепортацией и через эту решетку проходим в кабинет наверху. Слева на стене находим мишень.

3. После спасения второго агента с помощью панели Щ.И.Т., выбираем персонажа с пропуском Гидры и активируем панель еще раз. Глыба упадет на землю и развалится. Из полученных деталек собираем мини-набор.

4. После спасения трех агентов, идем вперед по правой дороге и находим здание с металлическими статуями и мебелью. Взрываем все с помощью ракет, после чего из деталек собираем дорожку для разгона. Переключаемся на спидстера, разгоняемся и бежим до мини-набора.

5. После спасения трех агентов, идем вперед по правой дороге и находим здание с металлическими статуями. Заходим внутрь, выбираем персонажа с космической силой и отодвигаем красную ширму, за которой находится мини-набор.

6. После активации панели Щ.И.Т. для открытия перекладин на стене, выбираем персонажа с пропуском Гидры и активируем панель еще раз. В пагоде в центре откроется вентиляционная решетка. Выбираем персонажа с телепортацией и через эту решетку проходим в кабинет наверху. Ломаем подсвеченную лампу справа, затем слева от камина находим золотой комод и персонажем с лазером взрываем его. Переключаемся на персонажа с телекинезом, собираем из всех деталек ершик и сего помощью чистим трубу. Из нее выпадут детальки, из которых собираем мини-набор.

Лаборатория Щ.И.Т.:

7. Слева от начала локации находим светящийся ящик с петлей на стенке. Забираемся на большие цистерны, переключаемся на Соколиного Глаза, цепляемся к петле стрелой с веревкой и тянем, пока стенка ящика не отвалится. Забираем выпавший мини-набор.

8. С правой стороны в нише с компьютерами, выбираем персонажа с лазером и вырезаем по контуру золотую рамку на стене. Переключаемся на персонажа с телекинезом и используем его на пожарном молоте, ломая один из компьютеров. На месте сломанного компьютера появится мини-набор.

9. Входим в лабораторию, поворачиваем налево, идем вдоль окна и забираем мини-набор.

10. Когда Кэл выберется из камеры и закидает все зеленой жижей, выбираем летающего персонажа, перелетаем через жижу в дальнюю часть лаборатории, заходим в камеру и идем направо. Выбираем персонажа с телекинезом и используем его на фигурке на ящике, провернув которую открываем дверки и забираем мини-набор.

Стэн Ли в беде

Лаборатория Щ.И.Т.:

Бежим до стеклянного резервуара слева, выбираем летающего персонажа и летим налево, где наверху стоит саркофаг из космического металла. Выбираем персонажа с космической силой, ломаем саркофаг и освобождаем Стэна Ли.