LEGO MARVEL's Avengers. Человек-муравей (DLC)

СЮЖЕТ

Скотт Лэнг вместе со своим другом Луисом проникают в ПимТек, чтобы уничтожить прототип костюма «Желтый Шершень».

ПимТек:

В начале локации переключаемся на Луиса, идем направо и активируем панель Щ.И.Т., открывая дверь справа. Проходим дальше направо, переключаемся на Человека-Муравья, уменьшаем рост и проходим в трубу в стене справа. Подходим к вентиляционной решетке, уменьшаемся и проходим внутрь. Оказавшись внутри компьютера, ломаем кабели вентиляторов, отключая охлаждение. Когда все процессоры сгорят, отключится лазерное ограждение. Проходим через трубу обратно налево, увеличиваем рост и идем по открывшемуся на дальнем плане коридору направо.

Переключаемся на Луиса, разбираемся с охранниками и активируем панель Щ.И.Т. в дальнем правом углу. Переключаемся на Человека-Муравья, идем налево к вентиляционной решетке и через нее проходим на нижний этаж. Идем налево, разбиваем подсвеченный стол и собираем из деталек технопанель. Активируем ее, после чего включится ультразвуковая установка и сломаем стеклянные панели.

Переключаемся на Луиса, через дыру в полу спрыгиваем на нижний этаж, где активируем панель Щ.И.Т. Проходим через открывшуюся дверь направо, спрыгиваем вниз и опускаем рычаг, отключая вентилятор в трубе. Переключаемся на Человека-Муравья, уменьшаем рост и пробегаем по трубе направо. Проходим дальше направо и из деталек собираем тележку, которая поедет по наклонной плоскости и упадет вниз. По ней Луис забраться к Человеку-Муравью. Переключаемся на Луиса, забираемся на правую сторону и бежим до стены, где замечаем мишень. Стреляем по ней, открывая лестницу наверх.

Поднявшись по лестнице на этаж с лифтом, бежим направо и стреляем в мишень наверху. Сверху откроются два люка, из которых выпадут детальки. Собираем из них две перекладины на стене, на которые запрыгиваем и ждем, когда они опустятся до конца. После того, как откроется вентиляционная решетка, переключаемся на Человека-Муравья и проходим через нее внутрь еще одного компьютера. На этот раз необходимо отключить блокировку. Для этого необходим перемещать три бегунка, чтобы лампочки зажглись в следующем порядке – красный, зеленый, синий. После этого лифт опустится вниз. Заходим внутрь и встаем на красные кнопки на полу, чтобы лифт поехал наверх.

Наверху переключаемся на Луиса, бежим направо и активируем панель Щ.И.Т. В трубе включатся два вентилятора, а также откроются две мишени на стене. Стреляем по мишеням, чтобы стрелки показывали вверх и направо. Переключаемся на Человека-Муравья, уменьшаемся и заходим в трубу. Когда он поднимется по первой трубе и начнет движение вправо, переключаемся на Луиса и стреляем по мишени, чтобы загорелась стрелка вниз. Переключаемся обратно на Человека-Муравья и проходим по трубе до конца. Попав в закрытую комнату, ломаем синий генератор, отключая все лазерные ограждения. Выходим из комнаты и бежим по коридору навстречу Желтому Шершню. Во время битвы жмем указанные кнопки и ждем окончания боя.

СВОБОДНАЯ ИГРА

МИНИ-НАБОРЫ

ПимТек:

1. На уровне необходимо найти и уничтожить 5 желтых компьютерных терминалов.

  • В самом начале уровня, в дальнем левом углу
  • Справа от двери из космического металла
  • На нижнем ярусе, за ультразвуковой пушкой слева
  • На этаже с лифтом, в дальнем левом углу
  • После подъема на лифте, на верхнем этаже справа в нише

2. В начале локации находим металлическую вентиляционную трубу под потолком слева. С помощью ракеты взрываем ее и забираем мини-набор.

3. После поломки первого компьютера и отключения лазеров, проходим направо, переключаемся на персонажа с космической силой и ломаем дверь из космического металла. Проходим в лабораторию и бежим налево до мини-набора.

4. Дойдя до площадки со стеклянным полом, выбираем летающего персонажа и залетаем на верхний балкон с камерой наблюдения. Выбираем Черную Вдову и переходим в режим невидимости. Слева откроется технопанель, которую необходимо активировать. Когда заполнится шкала, откроется проход в комнату с мини-набором.

5. В служебном помещении опускаем рычаг, отключая вентилятор в трубе, переключаемся на Человека-Муравья и бежим направо до упора. За стеной находим мини-набор.

6. Поднявшись по лестнице на этаж с лифтом, бежим в дальний левый угол, переключаемся на персонажа с контролем разума и берем под контроль человека за стеклом. Опускаем рычаг справа, открывая комнату. Переключаемся на персонажа с лазером и вырезаем золотую пластину по контуру. Запрыгиваем в нишу и забираем мини-набор.

7. Забравшись на этаж с лифтом, выбираем летающего персонажа и взлетаем под потолок. Перед лифтом находим мини-набор, висящий в воздухе.

8. На этаже с лифтом бежим направо, переключаемся на Соколиного Глаза и ультразвуковой стрелой ломаем стеклянную дверь. Заходим в помещение, переключаемся на Капитана Америка и запускаем щит в специальное гнездо под потолком. Когда откроется контейнер, забираем мини-набор.

9. После подъема на лифте бежим направо, выбираем электрического персонажа и заряжаем синий электрогенератор. Переключаемся на Человека-Муравья, забегаем в открывшуюся нишу, через вентиляционную решетку проходим в нишу за стеклом и забираем мини-набор.

10. Когда отключатся все лазерные заграждения, выходим из комнатки, выбираем персонажа со сканером, подходим к маленьким значкам Мстителей и сканируем пространство. В трубе появится мини-набор. Стреляем по мишеням, выставляя стрелки вправо и вверх. Переключаемся на Человека-Муравья, заходим в трубу и добираемся до мини-набора.

Стэн Ли в беде

ПимТек:

На этаже с лифтом выбираем летающего персонажа и летим направо на верхний ярус. Выбираем персонажа с телекинезом и используем его на синих проводах, освобождая из них Стэна Ли.