Yakuza Kiwami 2. Главы 1-4

Многие еще не успели допройти переиздание первой Yakuza на ПК, а спустя несколько месяцев вышло продолжение, и тоже в виде расширенного издания Kiwami (дополнительные предметы и миссии за Горо Мадзиму).

Так как игра состоит из 16 основных глав, то, как и в случае с Yakuza 0, прохождение Yakuza Kiwami 2 будет разделено на четыре большие части. Для начала рассмотрим главы с 1 по 4.

Начинается действие Yakuza 2 спустя год после окончание первой части. Когда Кирью и Харука навещают умерших друзей на кладбище, к ним приезжает Терада, действующий глава клана Тодзе (его сам Кирью на это место и усадил в конце первой игры). Неожиданное нападение, Терада мертв, а за этим следует раздрай и шатание во всем клане Тодзе. Кирью, как человек ответсвенный, возвращается в опасный бизнес, чтобы навести порядок и сохранить позиции Тодзе в Камурочо.

Для усиления клана Кирью отправляется в Осаку для заключения союза с альянсом Оми, и во время встречи с главами семей знакомится с главным своим противником на все последующие главы - Рю-гой Горой, драконом Кансаи. А как нам известно еще по Yakuza 0, для двух драконов этот мир слишком тесен.

Сюжетное прохождение будет перемежаться случайными квестами. Некоторые придется проходить в обязательном порядка в качестве знакомства с дополнительными механиками в игре. Самые важные сторонние квесты связаны с открытием продавцов оружия в Камурочо (данный торговец его еще и чинит) и Осаке, а также управление кабаре, как быстрый и безопасный способ заработка больших денег (конечно же, после 5-часовой прокачки).

Глава первая. Письмо крови

Глава вторая. Дракон Кансаи

Глава третья. Охотница на якудза

Глава четвертая. Четыре короля Оми