The LEGO NINJAGO Movie Videogame (свободная игра, 100%)

Проходим свободную игру The LEGO NINJAGO Movie Videogame в погоне за Золотым ниндзя. В отличие от прошлых LEGO-игр, в мире LEGO NINJAGO отсутствуют закрытые уровни как таковые, так что добивание игры сильно упрощается.

Закончив сюжетную часть, открыв все области для исследования и разучив все стихийные спинджитсу, первым делом отправляемся в Додзе мастеров, расположенные в каждой локации. Помимо большого количества монеток, необходимого для прокачки мастерства ниндзя, мы получим множество золотых блоков и, самое главное, исчерпывающий набор персонажей, для полного прохождения игры.

После этого остается только пройтись по каждой области, собрать все золотые блоки и пакетики с персонажами, выполнить квесты, победить в гонках, построить кучу разной ерунды и собрать десяток древних свитков (аналог бонусных красных блоков). Чтобы не возвращаться к старым уровням, рекомендуем начинать со второй области (пляж), затем перейти на третью (доки) и четвертую (джунгли), и только после этого начинать с первой области, так как на ней есть секретная локация, открывающаяся с помощью 100 золотых блоков.

Все додзе

Область 1. Север Ниндзяго-сити

Область 2. Пляж Ниндзяго-сити

Область 3. Доки Ниндзяго-сити

Область 4. Непроходимые джунгли

Область 5. Темное ущелье

Область 6. Затерянный город генералов

Область 7. Неприступная гора + Поле битвы

Область 8. Центр Ниндзяго-сити