Red Dead Redemption. Часть 3. Уэст Элизабет

В преддверии выхода второй части ковбойской песочницы от Rockstar Games вспоминаем, что происходило в первой. Разобьем наше прохождение на три больших куска по локациям, в которых происходят события.

Третья (заключительная) локация - Уэст Элизабет. Аллюзия на средние штаты с большим количеством лесов и гор, вершины которых покрыты снегом. В лесах здесь, помимо оленей и лисичек, можно встретить стаи волков, одиноко бродящих кабанов и медведей, а в предгорьях и горах обитают пумы. И от всех них можно нехило отхватить.

Джон Марстон теперь работает на федеральных агентов против своего бывшего главаря Голландца, успевшего собрать новую банду. За "красивые глаза" в начали этой части мы получаем одно из лучших оружий в игре - автоматический пистолет, который по убойной мощи близок к карабином, но при этом более скорострельный. Главное, чтобы для этого чуда техники постоянно были патроны.

Победив Голландца, Джон возвращается к прежней жизни (пытается это сделать), даже обзаводится мало-мальским фермерским хозяйством. Правда, на жизнь Джона у федеральных агентов совсем другие планы, поэтому, как и многие игры от Rockstar Games, Red Dead Redemption обойдется без хэппи-енда.