Assassin’s Creed Syndicate: Jack the Ripper (DLC)

Заканчиваем нашу серию прохождений Assassin’s Creed Syndicate дополнением, которое рассказывает нам свое видение истории о Джек-Потрошителе, возможно, самом известном маньяке (по крайней мере, в Англии).

После событий сюжета основной игры прошло два десятилетия. Иви уехала в Индию обучаться местным боевым искусствам, а Джейкоб остался в лондонском Братстве за главного. В городе появляется маньяк, убивающий проституток и наводящий ужас на весь город. Но, как окажется впоследствии, все гораздо сложнее, и ко всему происходящему ассасины имеют непосредственное отношение.

Дополнение примечательно, в первую очередь, тем, что нам дают управлять как положительным персонажем (в ланном случае вернувшейся Иви), так и антигероем Джеком. При этом оба персонажа используют одинаковую технику запугивания, но если Джек хладнокровно убивает всех без разбора, то Иви только калечит и запугивает (правда, никто не мешает после этого добить противника).

Сюжет довольно короткий - всего 10 глав. Открытый же мир ограничивается лишь двумя районами Лондона, в которых можно выполнить задания сторонников - полицейского Абберлайна, проститутки Нелли и журналиста Уиверсбрука (но освобождать город по второму разу как-то уже лень).