ВИДЕО ПРОХОЖДЕНИЯ ИГР

Assassin's Creed Odyssey. Наследие первого клинка. Охотник и жертва (DLC)

Знакомимся с первой главой большого дополнения "Наследие первого клинка" к Assassin's Creed Odyssey. Если ваш герой не был в Македонии, это будет прекрасным поводом избегать ее всю вдоль и поперек.

Сюжет "Наследия первого клинка" рассказывает историю перса Дария, убившего царя Ксеркса. Для игравших в Assassin's Creed II данный персонаж может быть знаком - его статуя стояла в подвале усадьбы Монториджони и служила одним из замков к доспехам Альтаира. По сути, это хронологически первый обладатель скрытого клинка, которым мы его знаем. Правда находится он на внешней стороне наручей, а не на внутренней, но это уже нюансы.

Как всегда, дополнение начинается с письма, в котором главного героя слезно умоляют прибыть в какую-нибудь дикую глушь (в данном случае, на северный край карты в Македонию). Здесь он узнает, что местное население терроризируют спартанцы и персы. Разобравшись и с теми, и с другими, Алексиос встречается с немногословным Дарием (теперь уже стариком) и Нимой, за которыми, собственно, персы и охотятся. А еще они охотятся за людьми с "дурной кровью", такими, как Алексиос. В общем, сама судьба сводит главного героя с Дарием. Интересно, что если играть за Кассандру, то вместо Нимы будет ее брат. Так что в следующих двух главах, скорее всего, главного героя ждут серьезные романтические отношения.

Предводителем персов в Македонии является член древнего Ордена (просто Орден, никаких названий) по кличке Охотник. Вот его в дополнении и предстоит убить, а чтобы все сделать "по красоте", то еще и весь его "Орден Охотников" (шесть подручных). Механика, как с Культом Космоса в основной игре - ищем подсказки, узнаем цель, находим и убиваем.

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить