ВИДЕО ПРОХОЖДЕНИЯ ИГР

Assassin’s Creed Odyssey. Часть 2. Мегарида и Фокида. Культ Космоса

Продолжаем большую серию прохождений Assassin’s Creed Odyssey, действие которой происходит в Древней Греции во времена Пелопонесских войн между Афинами и Спартой.

Только выбравшись с Кефалинии, Алексиос сразу же ввязывается в военный конфликт на стороне Спарты. Для начала нас учат ослаблять регион, чтобы устроить генеральное сражение. Тут же Алексиос встретит своего уже постаревшего отца Николаоса, который является главнокомандующим войсками в Мегариде.

Закончив ненадолго с войной отправляемся в Дельфы, чтобы поговорить с Пифией, а заодно узнать о первом большом сюжетном задании. Вместо ассасинов и тамплиеров (откуда бы им в то время взяться) в Древней Греции появился Культ Космоса, который везде пустил свои "щупальца" и контролирует не только две противоборствующие стороны, но и в принципе почти всю Грецию. Собственно, перебить всех культистов и является основной целью первой сюжетной ветки.

C трупа каждого культиста можно забрать фрагмент пирамиды, который потом пригодится для прокачки копья Леонида (прародитель скрытого клинка) и открытия новых навыков Алексиоса.

Сами поиски культистов местами похожи на детектив. Читаем размытое описание, ищем в указанном регионе подсказки, вычисляем культиста и ликвидируем. И так порядка сорока раз. Правда, почти половина культистов будет раскрыта только по ходу сюжета, так что "веселья" на практике меньше, чем хотелось бы.

Заканчиваем же вторую часть нашего прохождения прибытием в Афины, где по просьбе Геродота Алексиосу предстоит встретиться с Периклом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить