ВИДЕО ПРОХОЖДЕНИЯ ИГР

Assassin's Creed: Freedom Cry

В коллекции прохождений игр серии Assassin's Creed очередное пополнение. На этот раз вспоминаем дополнение к Assassin's Creed IV Black Flag, для которого даже не требуется основная игра. В качестве главного героя - бывший квартирмейстер "Галки" Адевале, а ныне ее капитан, правда, только до конца первой главы.

После знатной морской битвы за очередной артефакт и шторма, Адевале оказывается без корабля в Порт-о-Пренс (что на Гаити), где местные мароны пытаются сопротиаляться французам-рабовладельцам. Чтобы заполучить новый корабль и команду, Адевале придется помочь мятежникам. Вскоре прошлое берет верх, и наш бравый ассасин уже по собственной воле стремится освободить рабов и уничтожить их угнетателей.

Новая игра - новые механики и оружие. Так как Адевале после шторма оказался практически без оружия, то "воюет" он вначале чем придется, а именно тупым мачете (очень плохая замена абордажной сабле). Вскоре после знакомства с лидером маронов, он получит еще и жуткий огнестрел, бьющий по большой площади (один залп по толпе врагов - получаем 5-6 трупов).

Главное же нововведение, которое жутко бесит - освобождение определенного числа маронов для разблокирования следующего сюжетного воспоминания. Придется бегать по всему Порт-о-Пренс, чтобы освобождать за раз по 3-4 раба (а нужно 50-100). В дальнейшем к этому добавятся плантации, которые нужно освобождать, и рабовладельческие корабли с эскортом из парочки фрегатов и двух-трех бригов. Да, гринд в играх серии был и раньше, но он был всегда добровольный. Тут же это можно считать главным минусом в игре.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить