ВИДЕО ПРОХОЖДЕНИЯ ИГР

Assassin's Creed Brotherhood

Продолжаем наше знакомство с Assassin's Creed Ezio Collection. На очереди первое большое сюжетное дополнение ко второй части - Assassin's Creed Brotherhood.

У Эцио Аудиторе появляется новый личный враг - Чезаре Борджиа, генерал папских войск и сын Папы Римского Родриго Борджиа, антогониста из Assassin's Creed II. В первые часы игры главный герой очень быстро лишается абсолютно всего, что он так долго зарабатывал в течение предыдущей игры. Имение разрушено, братство ассасинов распалось, сам он оказался на грани жизни и смерти. Идеальный шанс, чтобы сменить прописку на столичную и пакостить злейшим врагам, находящимся в шаговой доступности.

Прохождение дополнительных миссий и сбор очередного легендарного костюма выйдет немного позже, пока же сделаем упор на основной сюжет в Анимусе и реальности. Кстати, именно с этого "дополнения" появились два нововведения, для одних приятные, для других не особо. Во-первых, Дезмонд теперь научился паркуру и в реальности преодолевает препятствия не хуже Альтаира или Эцио. Поэтому и в Brotherhood куски в реальности выглядят достаточно интересно, и в Assassin's Creed III на это будет сделан большой упор. Второе же нововведение, лично на мой взгляд, скорее отрицательное. Это дополнительные задания для полной синхронизации, которые по сути лишают свободы действий и заставляют заниматься всякими неудобными глупостями во время напряженных миссий.