РЕЦЕНЗИИ (АРХИВ)

E3 2015. Пресс-конференция Electronic Arts.

Вслед за Microsoft после небольшого перерыва эстафету перехватили Electronic Arts. Что кроме своей спортивной линейки привезли Электроники в этом году?

Привезли EA много чего интересного и начали очень даже бодренько, с премьерного трейлера нового Mass Effect Andromeda.

 

Многие ждали новых подробностей о перезапуски аркадного автосима Need for Speed. На конференции был показан небольшой кусок геймплея и кастомизация автомобиля.

 

Одним из хитов пресс-конференции должен был стать Star Wars Battlefront, но его презентацию решили оставить на сладкое, а пока анонсировали новое дополнение для MMORPG по вселенной Звездных войн Star Wars: The Old Republic – Knights Of The Fallen Empire

 

У EA в линейке не так много "добрых" игр. Новый плаформер про вязаную игрушку Unravel должна немного исправить данную ситуацию.

 

Для младшей аудитории предназначено и продолжение командного шутера о противостоянии растений и зомби - Plants Vs Zombies Garden Warfare 2.

 

Спортивная линейка довольно стандартна - FIFA, NHL, Madden NFL и NBA Live. Все проекты с индексом 16. На презентацию FIFA пригласили Пеле и заодно взяли небольшое интервью у короля футбола. Из других спортивных презентаций стоит отметить демонстрацию приложения для создания лица в NBA Live. В остальном, все как всегда.

 

 

 

 

Как и многие другие игровые гиганты, EA не проходит мимо мобильных игр. На пресс-конференции, в частности, анонсирована Minions Paradise.

 

На концовку конференции оставили анонс продолжения "симулятора паркура" Mirror's Edge - Mirror's Edge Catalyst.

 

Где же Battlefront? А вот и он. Если в прошлом году на выставки возили только арты и дневники разработчиков, то на E3 2015 представили полноценный геймплей - битву на планете Хот. Снег, наступающие AT-AT, схватка Дарта Вейдера и Люка Скайуокера. Все в лучших традициях Звездных войн.

 

Продолжение следует…